Dr. Feelx

Filed under Contatti, Special Guest

 

Dr. Feelx, pseudonDR FEL IMimo di Felix Rotimi Mike Imevbore, è un conduttore radiofonico, produttore discografico, personaggio televisivo e vocalist nigeriano. È anche conosciuto con gli pseudonimi D.F.X., Dr. Felix e Felix Imevbore.

Sito Web www.drfeelxworld.com

Esordisce nel 1987 con lo pseudonimo di Dr. Felix & MM Band. Il suo primo pezzo consiste nel remake della canzone Billie Jean del suo idolo e mito Michael Jackson, in una versione rap. Questo remix apre la strada ad altri singoli, tra i quali Self Control Rap, Party Time, Coming Back e Relax Your Body.

Nel 1989, pubblica sempre con lo pseudonimo di Dr. Felix il suo primo album dal titolo Different Style, composto da 8 canzoni, una delle quali è il celebre brano What a Wonderful World di Louis Armstrong riproposta in una versione reggae.

In seguito, Feelx sceglie i deejay italiani Franco Moraghi e Stefano Secchi per i remix di Peace in Africa e Ghetto House. Nel 1991 pubblica il secondo album Vogue with the Cat, questa volta con il nome di D.F.X.FEEL R

Successivamente e per quattro anni e mezzo, Dr. Feelx è stato vocalist ufficiale di un noto club a Riccione.

Durante gli anni 90 lavora come conduttore a Radio Dimensione Suono e diventa produttore di molti artisti dance tra cui: Gem, Mc Geesus e Lady Gee

Nel 2008 collabora con Cristian Marchi alla realizzazione di Love Sex American Express.

Insieme a Sam-Project realizza una cover di Love Shine nel 2009. Sempre nel 2009 crea un nuovo singolo dal titolo Love in Jamaica. Dall’ottobre 2009 fino alla fine del 2013 ha condotto il programma Disco 101 su R101.

Nel mese di agosto 2010 realizza, in collaborazione con Samuele Sartini e Steve Di Carlo, un nuovo album chiamato Dancin’ & Movin'; tra i brani si segnalano Dock of the Bay, Africa in Africa e Paole Parole (House Version) remixata da Frenk DJ & Joe Maker, rispettivamente covers di (Sittin’ on) the Dock of the Bay, Waka Waka e Parole parole. L’uscita di questo CD è avvenuta il 28 settembre 2010.

Nel mese di gennaio 2011 ha realizzato, sempre con Samuele Sartini e Steve Di Carlo, un remix di Tutto l’amore che ho di Jovanotti dal titolo The Love I Got.

Nel 2012 collabora con Sammy Love, Vicky Ace e Frank Silvera per il brano Magic Destination, con Nicola Veneziani per Mosquito e con The House Tribe per So Strong.

Dr. Feelx gestisce da marzo 2015 la rubrica Top20Dance by Dr. Felix sul Magazine Nazionale SLIDE diretto da Nadia Bengala.

Dr. Feelx è stato vocalist del programma Chiambretti Night, in onda nel 2009 su Italia 1 e nel 2010 su Canale 5.

BIO DR FEELX

Dr. Feelx collaborerà da quest’anno (2015) con Radio Zerosei

Discografia:

Album

  • 1989 – Different Style (Full Time Records)
  • 1991 – Vogue with the Cat (Full Time Records)
  • 2010 – Dancin’ & Movin’ (Feel Reel Records/Self)
  • 2011 – Dr. Feelx in da House (Atlantis/Saifam) (doppio CD)

Singoli e EP

  • 2001 – Take A Walk On The House Side (MBG Meets Dr. FeelX)
  • 2001 – Fuckin’ Freak (Dr. FeelX & Mc. Pady Featuring DJ Kim)
  • 2001 – Rising (Mark’O Meets Dr. FeelX)
  • 2004 – Relax Your Body
  • 2005 – E.P. One (Emiliano Raso & Marco Casale vs. Dr. Feelx)
  • 2007 – Clapping (Doctor M and Antiqua Studio Present Cat vs. Boyler Feat. Dr. Feelx)
  • 2012 – Elissavet Realizzato con Francesco Sparacello